RESERVA DE FAMILIA
1-. Reserva Ð Familia / Cabernet Sauvignon
Especificaciones
- Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
- Año de Plantación: 2001
- Nivel : Family Reserve
- Sistema de Conducción: Parrón.
- Rendimiento: 6-7 ton/hectárea
- Cosecha: Manual con doble selección.
- Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
Nota de Cata
- Visual: Rojo muy oscuro y algo opaco, pero profundo.
- Nariz: Compleja, con notas de ciruela, cerezas, regaliz, vainilla y cacao.
- Boca: Boca voluminosa con taninos firmes y bien integrados además de notas de cerezas y toffee en final de boca. Vino musculoso.
Recomendación de maridaje
- Apabullante con filete de res con toques de salvia sobre risotto mixto de funghi. Si tienes foie gras, llegaste al olimpo !
Sugerencia de Servicio
- Temperatura: 17º - 19º C.
- Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.
2-. Reserva Ð Familia / Carménère
Especificaciones
- Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
- Año de Plantación: 2003
- Nivel : Family Reserve
- Sistema de Conducción: Parrón.
- Rendimiento: 7-8 ton/hectárea
- Cosecha: Manual con doble selección.
- Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
- Guarda: 12-14 meses roble francés.
Nota de Cata
- Visual: Rojo profundo y oscuro, con matices violetas.
- Nariz: Muy elegante, complejo y mineral, con notas de moras y un toque de casis
- Boca: Profundo, concentrado, con un retrogusto largo y equilibrado.
Recomendación de maridaje
- Exuberante con un magret de pato al estilo Gers, acompañado de higos y salsa carmenere, y con mucho tiempo para conversar !
Sugerencia de Servicio
- Temperatura: 17º - 19º C.
- Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.
3-. Reserva Ð Familia / Merlot
Especificaciones
- Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
- Año de Plantación: 2003
- Nivel : Family Reserve
- Sistema de Conducción: Parrón.
- Rendimiento: 7-8 ton/hectárea
- Cosecha: Manual con doble selección.
- Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
- Guarda: 12-14 meses roble francés.
Nota de Cata
- Visual: Rojo muy oscuro profundo, intenso, robusto.
- Nariz: Diferentes especias, orgulloso en nariz, ciruela, cerezas, vainilla y cacao.
- Boca: Amable, musculoso, buen volumen y estructura, tanino sedoso y equilibrado. Con los matices distintivos del terroir de Rapel.
Recomendación de maridaje
- Una delicia disfrutarlo con amigos sentado frente a unos ñoquis trufados con ragú de asado de tira y buena música !
Sugerencia de Servicio
- Temperatura: 17º - 19º C.
- Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.
4-. Reserva Ð Familia / Blend
Petit Verdot + Cabernet Sauvignon + Syrah
Especificaciones
- Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
- Año de Plantación: 2001-2005
- Nivel : Family Reserve
- Sistema de Conducción: Parrón.
- Rendimiento: 6-8 ton/hectárea
- Cosecha: Manual con doble selección.
- Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
- Guarda: 12-14 meses roble francés.
Nota de Cata
- Visual: Rubí oscuro y brillante.
- Nariz: Elegante, notas a frutos rojos pequeños, ciruelas frescas, chocolate amargo de Bélice.
- Boca: Exuberante de sabores. Complejo, firme, amplio, poderoso.
Recomendación de maridaje
- Cierra los ojos y piensa en un strudel de mechada, con mermelada de cebolla al cabernet y queso camembert. Enjoy !
Sugerencia de Servicio
- Temperatura: 17º - 19º C.
- Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.