RESERVA DE FAMILIA

 

 

1-. Reserva Ð Familia / Cabernet Sauvignon

Especificaciones

  • Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
    • Año de Plantación: 2001
    • Nivel : Family Reserve
    • Sistema de Conducción: Parrón.
    • Rendimiento: 6-7 ton/hectárea
    • Cosecha: Manual con doble selección.
    • Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
  • Guarda: 12-14 meses roble francés.
  •  

    Nota de Cata

    • Visual: Rojo muy oscuro y algo opaco, pero profundo.
    • Nariz: Compleja, con notas de ciruela, cerezas, regaliz, vainilla y cacao.
    • Boca: Boca voluminosa con taninos firmes y bien integrados además de notas de cerezas y toffee en final de boca. Vino musculoso.


    Recomendación de maridaje

    • Apabullante con filete de res con toques de salvia sobre risotto mixto de funghi. Si tienes foie gras, llegaste al olimpo !

     

    Sugerencia de Servicio

    • Temperatura: 17º - 19º C.
    • Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.

     

     

    2-. Reserva Ð Familia / Carménère

    Especificaciones

    • Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
    • Año de Plantación: 2003
    • Nivel : Family Reserve
    • Sistema de Conducción: Parrón.
    • Rendimiento: 7-8 ton/hectárea
    • Cosecha: Manual con doble selección.
    • Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
    • Guarda: 12-14 meses roble francés.


    Nota de Cata

    • Visual: Rojo profundo y oscuro, con matices violetas.
    • Nariz: Muy elegante, complejo y mineral, con notas de moras y un toque de casis
    • Boca: Profundo, concentrado, con un retrogusto largo y equilibrado.


    Recomendación de maridaje

    • Exuberante con un magret de pato al estilo Gers, acompañado de higos y salsa carmenere, y con mucho tiempo para conversar !

     

    Sugerencia de Servicio

    • Temperatura: 17º - 19º C.
    • Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.

     

     

    3-. Reserva Ð Familia / Merlot

    Especificaciones

    • Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
    • Año de Plantación: 2003
    • Nivel : Family Reserve
    • Sistema de Conducción: Parrón.
    • Rendimiento: 7-8 ton/hectárea
    • Cosecha: Manual con doble selección.
    • Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
    • Guarda: 12-14 meses roble francés.


    Nota de Cata

    • Visual: Rojo muy oscuro profundo, intenso, robusto.
    • Nariz: Diferentes especias, orgulloso en nariz, ciruela, cerezas, vainilla y cacao.
    • Boca:  Amable, musculoso, buen volumen y estructura, tanino sedoso y equilibrado. Con los matices distintivos del terroir de Rapel.


    Recomendación de maridaje

    • Una delicia disfrutarlo con amigos sentado frente a unos ñoquis trufados con ragú de asado de tira y buena música !

     

    Sugerencia de Servicio

    • Temperatura: 17º - 19º C.
    • Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.

     

     

    4-. Reserva Ð Familia / Blend

    Petit Verdot + Cabernet Sauvignon + Syrah

    Especificaciones

    • Origen : Rapel, Región de O’Higgins.
    • Año de Plantación: 2001-2005
    • Nivel : Family Reserve
    • Sistema de Conducción: Parrón.
    • Rendimiento: 6-8 ton/hectárea
    • Cosecha: Manual con doble selección.
    • Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
    • Guarda: 12-14 meses roble francés.


    Nota de Cata

    • Visual: Rubí oscuro y brillante.
    • Nariz: Elegante, notas a frutos rojos pequeños, ciruelas frescas, chocolate amargo de Bélice.
    • Boca: Exuberante de sabores. Complejo, firme, amplio, poderoso.


    Recomendación de maridaje

    • Cierra los ojos y piensa en un strudel de mechada, con mermelada de cebolla al cabernet y queso camembert. Enjoy !

     

    Sugerencia de Servicio

    • Temperatura: 17º - 19º C.
    • Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.