RESERVA PRIVADA
1-. Reserva Privada / Cabernet Sauvignon
Especificaciones
- Origen : Valle del Maipo, Reg Metropolitana.
- Año de Plantación: 2003
- Nivel : Reserva Privada
- Sistema de Conducción: Espaldera
- Rendimiento: 13-14 ton/hectárea
- Cosecha: Manual.
- Suelo: Profundo y rocoso, textura franco arenosa.
- Guarda: 8 meses roble francés y americano.
Notas de Cata
- Aspecto: Color rojo profundo brillante, con destellos violeta.
- Nariz: Intensas notas a casis, fruta roja y negra, junto a toques de vainilla y chocolate.
- Boca: Textura sedosa en el paladar junto a especias dulces, taninos firmes y agradable acidez.
Recomendación de maridaje
- Soberbio con un tomahawk americano a las brasas, con salsa de vino y hongos.
2-. Reserva Privada / Carménère
Especificaciones
- Origen : Valle del Maipo, Reg Metropolitana.
- Año de Plantación: 2003
- Nivel : Reserva Privada
- Sistema de Conducción: Espaldera
- Rendimiento: 13-14 ton/hectárea
- Cosecha: Manual.
- Suelo: Profundo y rocoso, textura franco arenosa.
- Guarda: 8-9 meses roble francés y americano.
Notas de Cata
- Aspecto: Color rubí profundo brillante.
- Nariz: Intensas notas a regaliz, frutos del bosque, junto a un toque tropical de mango.
- Boca: Se sienten taninos fuertes, firmes, con un trago fluido y mordiente.
Recomendación de maridaje
- Ideal para acompañar un aromático pollo tikka masala con arroz basmati.
3-. Reserva Privada / Merlot
Especificaciones
- Origen : Valle del Maipo, Reg Metropolitana.
- Año de Plantación: 2004
- Nivel : Reserva Privada
- Sistema de Conducción: Espaldera
- Rendimiento: 12-13 ton/hectárea
- Cosecha: Manual
- Suelo: Profundo y rocoso, textura franco arenosa.
- Guarda: 8 meses roble francés y americano.
Notas de Cata
- Aspecto: Color rojo rubí intenso y profundo.
- Nariz: Especies florales negras, con presencia de frescas frutas rojas.
- Boca: Es un Merlot de ataque, con profundidad que lo hace más vivaz e invita a seguir tomando.
Recomendación de maridaje
- Una delicia acompañado de unos sorrentinos artesanales rellenos de zapallo, tocino y ricota.